Nell’ambito della serie “Sotto una buona stella”, lo chef pluristellato Norbert Niederkofler – ristorante St.Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano – parlerà di cibo e sostenibilità nel settore della ristorazione con gli chef canadesi, Jason Bangerter, dell’Hotel Langon Hall appartenente alla catena Relais & Chateaux, Alida Solomon Chef/Proprietaria del ristorante toscano Tutti Matti a Toronto e con Rob Gentile, Culinary Director and Partner, The King Street Food Company Buca Osteria & Enoteca (King Street), Bar Buca, Buca Osteria & Bar (Yorkville).
Niederkofler ha lanciato in Italia il progetto CARE’s – The Ethical Chef Days.
L’evento è co-organizzato da Consolato Generale, Istituto Italiano di Cultura ed ICE-Agenzia, in collaborazione con il George Brown College.
Clicca qui confermare la partecipazione all’evento.
La serie “Sotto una buona stella”, avviata nel marzo 2015 in connessione con EXPO Milano, mira a promuovere in Canada l’alta gastronomia italiana attraverso le componenti sensoriali, educativa e divulgativa, senza dimenticare la dimensione solidale. Con Norbert Niederkofler si completa il percorso avviato nel 2015 con Massimo Bottura, che ha portato a valorizzare in Canada le “cucine d’Italia” da Licata a San Cassiano.