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“The ethical chefs”:una conversazione tra l’Italia e il Canada CAMBIO DI SEDE

Nell’ambito della serie “Sotto una buona stella”, lo chef pluristellato Norbert Niederkofler – ristorante St.Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano – parlerà di cibo e sostenibilità nel settore della ristorazione con gli chef canadesi, Jason Bangerter, dell’Hotel Langon Hall appartenente alla catena Relais & Chateaux, Alida Solomon Chef/Proprietaria del ristorante toscano Tutti Matti a Toronto e con Rob Gentile, Culinary Director and Partner, The King Street Food Company Buca Osteria & Enoteca (King Street), Bar Buca, Buca Osteria & Bar (Yorkville).

Niederkofler ha lanciato in Italia il progetto CARE’s – The Ethical Chef Days.

L’evento è co-organizzato da Consolato Generale, Istituto Italiano di Cultura ed ICE-Agenzia, in collaborazione con il George Brown College.

Clicca qui confermare la partecipazione all’evento.

La serie “Sotto una buona stella”, avviata nel marzo 2015 in connessione con EXPO Milano, mira a promuovere in Canada l’alta gastronomia italiana attraverso le componenti sensoriali, educativa e divulgativa, senza dimenticare la dimensione solidale. Con Norbert Niederkofler si completa il percorso avviato nel 2015 con Massimo Bottura, che ha portato a valorizzare in Canada le “cucine d’Italia” da Licata a San Cassiano.

 

 

 

 

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura; Consulate General of Italy in Toronto; Italian Trade Commission
  • In collaborazione con: The King Street Food Company, George Brown College, Centre for Hospitality & Culinary Arts