Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Cena in occasione della IV Edizione della “SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO”

ita banner 2019 0

Presentato dall’Accademia Italiana della Cucina – Toronto, il Consolato Generale d’Italia a Toronto e il George Brown College, con il supporto e la partecipazione della Camera di Commercio Italiana dell’Ontario.

Con la collaborazione della Delegazione della Versilia Storica (Toscana), lo Chef Gaio Giannelli sarà a Toronto e preparerà una deliziosa cena in stile toscano. Sarà assistito dallo Chef de Cuisine e dagli studenti del ristorante “The Chefs’ House” del George Brown College.

Questa speciale serata è possibile anche grazie al sostegno e alla partecipazione della Italian Chamber of Commerce, che offrirà degustazioni di una varietà di formaggio pecorino e salumi importati dalla Toscana, da gustare durante l’aperitivo insieme alle altre prelibatezze preparate dallo chef Giannelli.

 

  • Organizzato da: ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, George Brown College
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura, Italian Trade Agency, Consulate General of Italy-Toronto