Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Cena in occasione della IV Edizione della “SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO”

Data:

21/11/2019


Cena in occasione della IV Edizione della “SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO”

ita banner 2019 0

Presentato dall'Accademia Italiana della Cucina - Toronto, il Consolato Generale d'Italia a Toronto e il George Brown College, con il supporto e la partecipazione della Camera di Commercio Italiana dell'Ontario.

Con la collaborazione della Delegazione della Versilia Storica (Toscana), lo Chef Gaio Giannelli sarà a Toronto e preparerà una deliziosa cena in stile toscano. Sarà assistito dallo Chef de Cuisine e dagli studenti del ristorante "The Chefs' House" del George Brown College.

Questa speciale serata è possibile anche grazie al sostegno e alla partecipazione della Italian Chamber of Commerce, che offrirà degustazioni di una varietà di formaggio pecorino e salumi importati dalla Toscana, da gustare durante l'aperitivo insieme alle altre prelibatezze preparate dallo chef Giannelli.

 

Informazioni

Data: Gio 21 Nov 2019

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, George Brown College

In collaborazione con : Istituto Italiano di Cultura, Italian Trade Agency, Consulate General of Italy-Toronto

Ingresso : A pagamento


Luogo:

The Chefs' House - 215 King Street East Toronto, ON M5A 1J9 416.415.2260

Autore:

"The Chefs' House".

2103