Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Sotto una Buona Stella (Under a Lucky Star): Chef Norbert Niederkofler

Lo chef pluristellato Norbert Niederkofler – ristorante St.Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano – preparerà una cena degustazione con lo chef italo-canadese Rob Gentile presso il ristorante Buca Yorkville. I proventi andranno per borse di studio per i giovani cuochi del George Brown College che frequentano il programma post-graduate di arte culinaria italiana, realizzato in collaborazione con la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Alma.

L’evento è co-organizzato da Consolato Generale, Istituto Italiano di Cultura ed ICE-Agenzia, in collaborazione con il George Brown College.

La serie “Sotto una buona stella”, avviata nel marzo 2015 in connessione con EXPO Milano, mira a promuovere in Canada l’alta gastronomia italiana attraverso le componenti sensoriali, educativa e divulgativa, senza dimenticare la dimensione solidale. Con Norbert Niederkofler si completa il percorso avviato nel 2015 con Massimo Bottura, che ha portato a valorizzare in Canada le “cucine d’Italia” da Licata a San Cassiano.

Tuesday, November 21, 2017 at 6:30 pm
Buca Osteria & Bar in Yorkville
Tickets: $300.00 per guest (exclusive of taxes)
To Purchase: CLICK HERE or visit: www.buca.ca

 

  • Organizzato da: Consulate General of Italy in Toronto; Istituto Italiano di Cultura; Italian Trade Commission
  • In collaborazione con: The King Street Food Company, George Brown College, Centre for Hospitality & Culinary Arts